Притча

Одному мальчику
Были очень нужны
Муравьи...
И он получил их,
Но с одним условием -
Муравьям каждый день
Нужна капля... меда...

Так мало?
Сказал мальчик?
А однажды
Он нашел их мертвыми...
Забыл дать
Каплю меда...

Так и мне
Нужна лишь
Капля любви,
Капля счастья,
Капля сердца...

Так много?
Сказал ты.
И стал считать
Сколько капель
В твоей любви...
Сколько капель
В твоем сердце...

А потом ты ушел...
А я ... не умерла...


Рецензии