Здесь Совершенство!

ЗДЕСЬ СОВЕРШЕНСТВО !
В КАЖДОЙ ТОЧКЕ,
В МГНОВЕНЬЕ КАЖДОМ БЫТИЯ ...
ОНО ПОДОБНО НЕЖНОЙ ПОЧКЕ -
ЖДЁТ ОТ ТЕБЯ В СЕБЕ ТЕПЛА,

ТВОЕЙ УЛЫБКИ И ОБЪЯТЬЯ,
ВНИМАНЬЯ, ПОЛНОГО ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ РАСКРЫЛАСЬ ЖИЗНЬ КАК САТЬЯ
И РАСЦВЕЛА В ТЕБЕ ВНУТРИ ...

17.08.2015


Рецензии