Путь души твоей

Вчера я долго не мог уснуть
Роем мысли в уме кружились
Будто кто-то попал в беду
А мне об этом не доложились!

Этот кто-то родной в душе
Этот кто-то больной уже
Этот кто-то любимым был
Этот кто-то мечты крушил

Все святые и нечести все!
Призываю помочь нам во сне
Остановить  воронку из вне
Отпустите ту душу ко мне!

Завтра снова не мог я уснуть 
Доложили о страшной беде
Та душа снова выбрала путь
И этот путь, увы, не ко мне...


Рецензии