август 2015 часть 3-я

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/





* По деревенскому этикету, первым делом вешают друг другу ярлыки.


* Солнца больше в Африке, зато места под солнцем — в Европе.


* Даже бросая деньги на ветер, правительство поддерживает себя, а не ветер.


* Мысль была выражена настолько туманно, что поисковик однозначно выдал её автора.


* А во втором акте влюблённые перегруппировались...


* «На всё воля Божья!» даже произносится таким тоном, будто в этом исключительно заслуга произносящего.


* Вот дали человеку свободу слова, так он всех и определил.






/август 2015/


Рецензии
Привет, Александр. Рад прочесть Ваши новинки. С уважением,

Виталий Галашев   29.08.2015 07:46     Заявить о нарушении