Карма, карта и кормило

Где я? Стою потерян,
Ясности не научен -
То ли далось по вере,
То ли нелепый случай.
Мне хоть какую карту,
Только не ту, что вышла:
Это земля печали,
Мне бы немного выше..
Край этот мной не прошен,
Берег гол и обрывист.
Кем я сюда заброшен?
Все мы здесь заблудились..
Кто стоял у кормила,
Нам выправляя карму?
Та, что меня вскормила,
Также не помнит маму.
Нестандартного кроя
Платье ты мне пошила,
Странно мне в нем, не скрою,
А иногда паршиво.
Хочется сбросить в море
Все, что душе немило,
Свой корабль построить,
И встать у кормила.


Рецензии