Мама

Ты ведь знаешь как сильно люблю тебя мама,
Нежный запах волос, немигающий взгляд,
И в лице твоём собраны милые блики,
Которые видеть могу только я

Может конечно, бывают моменты,
Когда тебе кажется, что не люблю,
Что заботы твои я не разделяю,
И твою доброту я совсем не ценю.

Но поверь мне такие моменты беспечны,
И о них нам пожалуй стоит забыть,
Ведь нельзя не любить того человека,
Который жизнь мне сумел подарить.

Разве можно сказать не люблю тебя мама,
Если ты для меня открываешь ворота,
Ты меня в настоящую жизнь отпускаешь
Дороже тебя не бывает кого то.

Повторюсь я пожалуй, уж лучше чтоб лишний,
Чем просто обидный не сказанный раз,
Ты ведь знаешь как сильно люблю тебя мама
Только ты уж не плач, прочитав мой рассказ.


Рецензии