Борис Гребенщиков

 

Когда его послушаешь,
ты знаешь: он - сын небес
спустился к нам для лучшего
из Божиих завес.
Гитара - откровение,
а голос - благодать...
Какое измерение
нам хочет передать?
Ну я тут пас - не ведаю
Божественных щедрот.
Я больше исповедаю
своё нутро. Добро?   
По-вдохновению,
не тянет высоко.
Небесное явление
Борис Гребенщиков.
                17 авг 2015
 

 


Рецензии