***

О чем ты думал, когда пил вот так безбожно?
О детях думал? Или о жене?
Не думал ни о ком ты... мне тревожно...
Убил семью... Поставил крест на их судьбе...

Как ты живешь с такою вот душою?
И что тревожит по ночам тебя?
А может слезы у тебя текут рекою?
Да нет... Не верю, почему то, в это я...

Та девочка, что с крохотной рученкой,
Она ведь так хотела жить...
Своей душою тонкой
Она хотела искренне любить.

Что ты наделал?
И кто вообще, скажи,
Тебе дал право
Судьбу других людей всю жизнь судить?

Но верю искренне я в Божью справедливость
И всем воздастся вскоре, мне уж ты поверь!
Тебе уже не светит рая милость...
Закрыта навсегда тебе та дверь!

Ты жадно набивал себе карманы,
Не думая ни каплю о душе.
Она скрывает у себя в тени одни обманы,
А на лице твоем папье-маше!

Семье своей ты накликал лишь только беды,
Ведь бумеранг судьбы, увы, не спит.
Хоть на твоем пути одни победы,
Но сердце матери по-прежнему болит...
 


Рецензии