я не стану просить у тебя любви

я не стану просить у тебя любви
я моча захлопну стальную дверь
что хотела, сказала. Прошу уходи
не к чему уж нам встречи теперь
все внутри будто струны оборвалось
жгучей болью пульсирует тело
знай теперь что любить никто
тебя как я не сумеет
черт, ну что же я так унижаюсь
будто гордость покинула разум мой
я не позвоню даже в дождь, обещаю
я разочаруюсь и попрощаюсь
я забуду, я знаешь уже забываю
и теперь ты не стоешь не чего
я свободна от чувств я улыбаюсь
ты из сердца ушел моего


Рецензии