***

А я сижу вот щас и сочиняю свою нелепую судьбу.
Казалось бы немая,но все же говорю:
О том чего так сильно  жажду,
И о том чего я так хочу.

Во рту моем лишь сигарета
Ну а в мозгах лишь алкоголь...
Опять все крутится по кругу:

Мысли,чувства и слова.
Но вот о чем они не знаю
Да и правда- наплевать...

Вот вам еще один экспромт,
Написанный лишь за минуту
Который щас я буду проверять...

Все это неизбежно глупо,
Но не хочу его стирать...
Ошибки все я щас  проверю
Да  так его я и отдам
На суд твои гневный мой читатель
И на твою лишь благодать...





                17.08.15


Рецензии