ЮАР

В Кейптауне сошел.
На землю твёрдую.

Встречали.
Девушки меня.

Берет, поправив свой.
Усы я подкрутил.
Девчата.
Падали без сил.

Идём по улицам.
На лицах спутницах.
В глазах я вижу.
Образ свой.

В Кейптауне сошел.
Судьбу свою нашел.
Кейптаун.
Это город мой.


Рецензии