почти твоя

А ты почти был мой...
А я - почти твоя.
И в воздухе меж нами
Бились стрелы.

Я ранила тебя, касаясь нежно, 
Искренно и  верно. 
А ты убил меня, пронзая
Взглядом нервно.

И ты нашел меня...
Нашел и потерял.
В любовь не веря,
Был погублен мною.

И за руку держал,
Глаза мои искал...
Но так и не признал,
Что я была судьбою.

И в тысячи других
Меня не находя,
Все еще бережно
Хранил мой номер.

И споря сам с собой,
Проигрывал не раз,
Высвечивал на телефоне
Наши фото.

И зло на них кричал:
-" Уйди, забудь меня!"
Но в снах опять
Сжимал меня до боли.


Рецензии