Просто будь!

Распустило утро косы золочёные,
Растрепало сны, и видеть больше нечего...
Люди все с утра на счастье обречённые,
Жаль вот только забывают это к вечеру...
 
День летит в заботах, и проблемы множатся,
Неуверенность - извечная попутчица,
Утром я ещё надеялась - всё сложится,
А сейчас вдруг понимаю - не получится...
 
Ты прости, что я тебя совсем нечаянно
Полюбила, чушь несу и околесицу.
Песни я пою всегда чуть-чуть печальные,
Знаю разные, но эти больше по сердцу...
 
Все проблемы и невзгоды на поверхности,
Ты приснись, и я опять проснусь счастливая.
Мне не надо от тебя ни слов, ни верности...
Просто будь! ...моя надежда молчаливая...   





(художник - Иван Ефимович Славинский)    
 


Рецензии
Первая строфа расчудесная. Впрочем, Алена, как и все стихотворение.)

Иван Романов-Клинский   09.03.2020 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! :)))

Алёна Ерёменко   09.03.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.