Встретимся!

он говорит, что он человек хороший:
не бросает камнями в кошек,
уважает старших и женщин,
(особенно старших женщин),
считает, что гомофобия в прошлом
или у неё есть решение.

он говорит, что он умён,
разумеется, не прямым текстом,
а ссылками на источники,
напоминает, что толерантен,
но добавляет, что он белый мужчина и гетеро, между прочим.
его риторика отличается от поступков: его аргументы в клочья разрываются его собственными руками.
говорит, что дошёл до ручки,
но в несчастье своём не торопится ставить точку.

он говорит, производя манипуляции собственным ртом,
обитает в пространстве изысканном, но пустом,
говорит, мол не смотрит порно и занимается спортом,
и никогда не спал на лавочке под кустом.

спрашивает, встретимся ли мы снова.

я отвечаю:

встретимся! в две_тысячи_
пошёл_к_черту.

5/08/2015


Рецензии