Потребность в Истине...

ПОТРЕБНОСТЬ В ИСТИНЕ -
ДЫХАНЬЕ
ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ,
С НИМ РАЗВИВАЕТСЯ СОЗНАНЬЕ,
МЫСЛЬ ВОЗРОЖДАЕТСЯ В ОГНЕ ...

И ЗА ПРЕДЕЛАМИ УМА,
В ПОКОЕ СЕРДЦА АБСОЛЮТНОМ
ЦВЕТЁТ ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША -
И ЕЙ В РЕАЛЬНОСТИ УЮТНО ...

ОНА ЛУЧАМИ ВЫШИВАЕТ
УЗОРЫ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ,
ТКАНЬ ЖИЗНИ ИМИ УКРАШАЕТ,
ЧТОБ ВОПЛОТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ ...

И ВДОХНОВЕНИЕ ЕЁ
В ТВОРЕНЬЕ ВЕЧНОМ ДЛИТСЯ, ДЛИТСЯ ...
ЖИЗНЬ - ЭТО ИСТИННО ДОБРО,
К ТВОРЦУ КОТОРОЕ СТРЕМИТСЯ ...

ДОСТИГНУВ С НЕЙ ЗДЕСЬ ЕДИНЕНЬЯ,
СОЗНАНЬЕ ЧИСТОЕ ВЕРНЁШЬ :
- ТЫ ЕСТЬ СВЯЩЕННОЕ МГНОВЕНЬЕ,
А ЗНАЧИТ, БОЖИЙ СВЕТ НЕСЁШЬ!

16.08.2015


Рецензии