Лосиноостровский

Не худой, да и не в теле...
Не косой, да не хромой!
Не кичливый и неброский...
Мой район Лосиноостровский!

Стал Москвою навсегда,
Бывший город лётчика!*


* Город Бабушкин до 1961г.
(Бабушкин Михаил Сергеевич - полярный лётчик)


Рецензии