Младшенький братишка

У кого-то бизнес и интрижки,
У кого-то дом, семья, детишки,
А у меня есть младшенький братишка!
Такой забавный, слегка шалунишка.

                И вот на свет ты появился,
                С тех пор прошло уже пять лет
                И хочется сказать, родной мой,
                Дороже в целом мире нет!!!!

Бывает, иногда ругаюсь,
Ведь за тобой не уследишь!
Игрушки следом собираю
Пока ты мультики глядишь.
 
                В садик конечно ходишь с неохотой
                Порой и вовсе слёзы не утрешь,
                Ну а к вечеру случается обратное,
                Назад тебя и танком не упреш !

С тобой порой так весело бывает
Вопросы часто ты мне задаешь,
Ну а в город если едем вместе,
Мимо кафешки явно не пройдешь!!

                Ты с каждым днем становишься взрослее
                Словечки умные откуда-то берешь,
                В планшете часто ты проводишь время,
                Его уж от тебя не забирешь!

Как жаль, что время быстро пролетает,
В садик тебя уже не отведу
И на вопрос твой: "Нянь, ты не уедешь?"
Так хочется сказать:"Конечно нет,сынок, я за тобой приду!"

                И со слезами вновь я уезжаю,
                А в мыслях лишь твои глаза,
                Я с нетерпением жду когда позвонишь,
                И нежно скажешь:"Нянька, я люблю тебя!"

Так хочется порой домой вернуться,
Но до учебы считанные дни...
Как быстро мое детство пролетоло,
Как быстро пролетели эти дни...


Рецензии