Я уже вышиваю в Контакте

Я уже "вышиваю"в Контакте,
"Вышиваю", - не всё ещё вышил.
Я, пока что, - студент на контракте,
Но, стараюсь продвинуться выше.

Я ловлю виртуальные строчки,
Я от строчек прекрасных "балдею"!
Но, над "И" не расставлены точки, -
Я ещё мастерством не владею.

Но, я знаю, - придёт моё время,
Самого я себя "ошарашу"!
Со стихами взойду на арену,
И стихами вес Мир разукрашу! 


Рецензии