Золотая лента, алая листва...

Золотая лента,зеленая листва,
Ты спокойно куришь,жертвой буду я,
Праздник в дом приходит,но лишь боль в глазах,
Все мечты и грезы  превращаешь  в прах.

Я хотела счастья,я ждала любви,
Но ты посмеялся,ты сказал мне:«жди!»
Моя жизнь и радость - все в твоих руках,
Но ты лишь смеешься, боль в моих глазах.

Обещал мне жизнь, обещал мне смех,
Обещал: растопишь в сердце белый снег,
Обещал мне ласку с головы до ног,
Только знал, что ждет тебя крест и гроб.

Ты серьезно болен, ты не излечим,
Жизнь тебе заменит черный героин,
Ты любовь не ценишь, от любви бежишь,
Да  любви не надо, ты под кайфом спишь.

Золотая лента,алая листва
Что ж теперь в сторонке покурю и я.
Ты вокруг побегай и пройди мой путь
Нет уж купидона,что пробьет мне грудь.


Рецензии