Мечтал я в юности добраться до вершины

Мечтал я в юности добраться до вершины
а щяс мечтаю до подножия дойти
протёрлись износились мои шины
всё потерял в далёком я пути

и планов я уже не строю
пускай всё будет так как быть должно
слезами я лицо своё умою
пока не видит этого не кто

жизнь пролетела,многих уже нету
кто шёл в начале со мной по пути
я радуюсь лишь солнечному свету
прикрасней мира просто не найти.


Рецензии