Цыганка

Встретил! Кто меня за язык тянул:
Обалдеть! Ты такая красивая!
До утра "мазу тянул", еле "вывез".
Я же знал - в тебе кровь цыганская!

Ради таких ночей стоит жить!!!
Душу наизнанку выворачивать!
Мы с тобой вспоминали молодость
Ночи, нашей с тобой, бурной юности!

Кости всем перемыли - отмыли!
Обсудили всех - оправдали.
Я такими ночами живу,
а днём... от людей, дома прячусь!
*****************************
hp66rus 06/07/2015


Рецензии