Прощанье с прошлым

На лапках мягко я пройдусь
По прошлому, шаги считая,
Не торопясь. Вспугнуть боюсь
Ту птицу, что, на миг взлетая,

Мне открывает солнца луч.
И освещает вдруг светило
Все радости, сгоняет грусть...
Да так, что сердце вдруг заныло.

Внутри мой стержень перестал
Быть сталью. Благодарна Богу,
За то, что свыше мне послал
Пройти свой путь не сгинув в горе!


Рецензии