Разлука и встреча

  Я от разлуки изнываю,
  Без Вас прожить так трудно день.
  Прекрасный взгляд воображаю,
  И убежала скуки тень.

  Но всё кончается когда-то,
  И будет встреча так и знай.
  Пусть жизнь обманами богата,
  Но будет счастья урожай.


Рецензии