после 2х сотворенных людей на земле, ты - нечетный. вот она, и она - не твоя стена перед самым пост-раем. "о положении в пространстве можно говорить только с указанием системы отсчета. например, особого тела." вот ты, и это твое тело особое. только я - твой "милый", никчемный нечетный твой. когда за угол завернешь, где тебя будет носить - не знаю, и о положении своем в пространстве мне говорить будет уже нельзя.


Рецензии