душа полна тобой

Кухня, стол, сладкий дым из трубочки

Фейерверком души и звёзд

Снова осень в короткой юбочке

От зовётся фонтаном грёз



Снова вечер мечты загадочной
Утонул в глубине твоих глаз
Наш тот вечер короткий, сказочный
И не нужность дежурных фраз





Там рукой, как душой касаешься

Сердце бьётся, нещадно с трудом

И со мной в сладкий сон опускаешься

Создавая наш призрачный дом



Кухня, стол сигареты кончились

Догорает остаток дня

Аргументы увы закончились

И на сердце сплошное Бля


Рецензии