Опоздали...

Опоздали...
Так грустно и безнадежно...
Мы стоим с чемоданами, тлеет чужой закат
Ты любил бы меня всю жизнь горячо и нежно...
Я любила бы даже сильнее тебя в сто крат.
И казалось бы: выдохнуть...нет никаких сомнений!
И не важно купе или тамбур, сидячий или плацкарт.
Но не терпит любовь сослагательных наклонений
Да и поезд ушел и его не вернуть.


Рецензии