Саморазрушение

Душа трепещет. Я разрушаюсь в одеянии лжи,
Цинизма, страха,гордости и боли.
Все отношения, к которым мы бежим
в какой-то мере ничего не стоят.
Но все ж к ним тянется моя душа,
Боясь на век прожить в печали полной.
Рука, что держит всё, горечи полна.
Но одиночество страшнее горя.

И поглотит огонь души моей всю ложь.
Стоять вовек тогда на пепелище.
От этих мыслей пробирает дрожь.
И в этой жизни такие мысли лишни.
И вечно чувствовать: попала не туда...
Боюсь погрязнуть в такой я дружбе.
Порвать бы все. Я не нужна?
И мне тогда уже никто не нужен.

А может стоит судьбу мне испытать?
И спрятаться внутри моей же пустоты.
Не выходить, пока не будут звать
Те, на чью жизнь должна влиять и ты.

И хочется сломить эти оковы,
Что сковывают с прошлым и не дают дышать.
Но ты боишься, что еще не скоро
Найдешь людей, которым можно доверять.
Чем больше дней закованных проходит,
Тем больше этот страх гнетущий
Подчиняет душу. И даже боле.
Мы можем сами себя полностью разрушить.


Рецензии