Усните друзья

Кто-то кричит под окнами ночью
А кто-то горланит песни не очень
Кто-то сидит у монитора не спиться
Он пишет стихи,а может лишь сниться

Кто-то храпит былой час на подушке
А кто-то заострил прекрасные ушки
Все слушает,видит,и все про всех знает
Во сколько пришла,и куда убегает

Кто-то пьют горькую,курит в затяжку
Опять не пришла,подруга Наташка
А кто-то в окошке плачет немножко
Сердечко стучит,с ней рядом лишь кошка

Один большой дом,и множество судеб
Их только Господь меж собою рассудит
За окнами ночь,в окошке прохлада
Усните друзья,ведь это вам надо.


Рецензии
Мне понравился стишок! :)

Оксана Мацко   18.08.2015 08:10     Заявить о нарушении