Давно забыл, что значит счастье

Давно забыл, что значит счастье,
В руках сжимаю пистолет,
Я просидел не ожидая,
Оно пришло,
но не ко мне.

Я позабыл, как быть любимым,
Она ушла оставив тень,
Ты постучись ко мне в квартиру,
В замен услышишь пистолет.


Рецензии