Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...
Но тебя совсем не знаю.
Может просто по мечте в твоем облике скучаю.
По далеким светлым дням, кружевам листвы на солнце
И тому, что никогда как и время не вернется.
Я скучаю по тебе...как не сбывшемуся чуду,
Ты - чужой.. но словно то, что я век не позабуду.
Ты набросок на холсте, силуэт, дождем размытый,
Тайна кляксы на листе и зеркал полуразбитых.
Я скучаю...но обняв, безнадежно понимаю...
Ты - чужой, и я в тебе лишь о нем одном скучаю.


Рецензии
Искренние, трепетные стихи.
Чувствуется, что героиня любит.
Вдохновения, Катя.

Галина Яловол 4   02.03.2021 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.