***

Бывают в августе такие ночи,
Когда сверкают в небе ярко звёзды.
Из этих звезд, бездонно-чистых,
Вдруг чей-то облик тихо улыбнётся.

Лежать под этим звёздным небом
И наблюдать тех звёзд паденье -
Есть счастье для любого под Луной.
Ради таких мгновений стоит жить.

Как жаль, что мы в своей грязи и толчее
Глядеть вокруг так редко успеваем,
А Время ведь бежит неумолимо,
Уносит красоты мгновения с собой


Рецензии