Моим друзьям

Опускается вечер на город косыми дождями,
И прощается с нами уставшее,  знойное лето...
А мне грустно что тех, кого я называю друзьями,
Разбросала судьба по огромному белому свету.

На озябшие улицы тихо ложится прохлада,
И неслышно мерцают проспекты ночными огнями,
А я знаю, что мне, величайшая в мире награда-
Те, кого я всегда называю своими друзьями.

И в ночной тишине, я склоняю колени пред Богом,
И прошу у Него, еле слышно, простыми словами
Чтобы в жизни всегда было счастья и радости много,
У людей, кого я называю своими друзьями.


Рецензии