Я верую, дядя, верую горячо, страстно...

И когда мы услышим ангелов пенье
И небо в алмазах увидим,
И когда воздадут нам за наше терпенье
И простим мы всем наши обиды,
И когда мы услышим шепот молчания,
Перестанем говорить о своём,
Тогда, дядя Ваня, о, милый мой дядя,
Мы отдохнём.


Рецензии