Бессонница

Я проснулась
В четыре пятнадцать утра
Пыталась уснуть
Ничего не вышло
В голову лезли
Различные мысли
Жизнь отравляют
Вина и страх

Страх и вина
Поселились в теле
И это мешает
На самом-то деле
Корни, наверно,
Таятся в детстве
Пытаюсь укрыться
Куда-нибудь деться
Спрятаться где-нибудь
Невзначай
И в голове только
Слово "Прощай"

Словно бы жизнь
Меня просто теряет
Что же, скажите,
Меня увлекает?
Если "прощай",
То должно быть и "здравствуй"
Но впереди
Только день ненастный
И хочется спасть
Но совсем не спится
Где же ты
Новая в жизни страница?

19.05.2015


Рецензии