Отчёт-ль-его?! отчётливо...

     МОИХ ГРЕХОВ НЕМЫСЛИМЫЙ "РИСУНОК"
     В КАРТИНЕ ЖИЗНИ МЕСТО "ЗАСТОЛБИЛ".
     ОН ПРОТИВ ПРАВИЛ;ИЗ СПЛОШНЫХ БЕЗУМИИЙ,
     ВО ВСЁМ,ЧТО НЕНАВИДЕЛ И ЛЮБИЛ.

ОДИН "СУНДУК"ОТКРОЕТСЯ И ВЕТЕР
ВДРУГ РАЗНЕСЁТ ВСЁ ТО,ЧТО "НАКРОПАЛ".
И ТО,ЧЕМ ДОРОЖИЛ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
К ЧЕМУ ТАК ДОЛГО-ДОЛГО ПРИВЫКАЛ.

     И В ПОЛЕ ПЫЛЬ ПОДНИМЕТСЯ?-НАВЕРНОЕ.
     РУЧЬИ ЗВЕНЕТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУТ?-НЕТ.
     А СОВЕСТЬ СПРЯЧЕТСЯ;-ВЕДЬ ЕЙ НЕЛОВКО,СКВЕРНО
     СЧИТАТЬ,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК-ПОЭТ.

ХОТЬ ИЗДАЛИ(УКРАДКОЙ)ПОГЛЯДИТЕ
НА СУЕТУ,В КОТОРОЙ Я ТОНУ.
И...НЕ ЖАЛЕЙТЕ;-МИМО ПРОХОДИТЕ.
"ТИТАНИКУ НЕДОЛОГ ПУТЬ КО ДНУ...

     И ВСЁ ЖЕ ПОСТАРАЮСЬ ЧТО-ТО "ВЫСЕЧЬ"
     ЧТОБ ВЕЧНО "РЕЗАЛО"ГЛАЗА,СЕРДЦА,УМЫ.
     ГРАНИТ ИСТОРИИ:Я ТАМ-ОДИН ИЗ ТЫСЯЧ,
     КТО ЛАБИРИНТОМ ВЫХОДИЛ ИЗ ТЬМЫ.

В МОИХ"МЕТАНИЯХ"ТОЖЕ ГРЕХ ТЕОРИИ
СРЕДА СРЕДОЙ,А ЛЮДИ-ТО НА ЧТО?!
МЫ ВСЕ-ЛИШЬ"МАЯКИ",НЕ БОЛЕЕ...
ЧТО ЗАДЕРЖАЛОСЬ И ПРОШЛО СКВОЗЬ "РЕШЕТО"...
     Л.И.С.17.08.2015.    


Рецензии