ДОМ

У собаки конура, домик вот такой,
Ей хозяин, построил золотой,
Рядом миска,полна каши,
Кушай милая собачка.
Ты сиди на поводке,
Верой, правдой,
Послужи ты мне.

Птицы вьют себе гнездо,
Называют его дом,
И птенцов туда сажают,
И птенцы в нём вырастают,
А начнутся холода,
Улетают на юга,
Всеми вместе с криком с песней.

А у рыб вот дом большёй,
Ходят там по дну пешком,
Засорили рыбий дом,
Накачали и отходов,
От которых рыба дохнет,
Рыбы и не рады,
Что  дом украли,
Рыбки пить хотят,
А воды вот негде взять.


Рецензии
вот дома какие, маленькие и большие. А так стих хорош:)))

Ариша Трусова   17.08.2015 22:18     Заявить о нарушении