Живи, люби, умри

Мы уйдем, подобно закату,
Под светом кровавой зари.
Жалея о несказанной правде,
Жалея о той самой любви.

Так много слов, сказано наглых:
Прощай, уходи и умри.
Вернуться, шепнуть бы однажды:
"Прости..."

Но время бежит, как вода,
По руслу из жизни реки.
И в душе - одна пустота
В преддверии смертной тоски.


Рецензии