Стих 46 Души моей прекрасные порывы

Души моей прекрасные порывы 1
 Души моей прекрасные черты,
 Душа моя к Господу стремиться,
 летит, к не бесам преград не замечая.
                2.
 Сколько душ на свете к Господу хотят.
 Каждому человеку Бог даёт шанс.
 Господь сказал, придите все ко мне  утруждающие
 и обременённые и я успокою вас.
                3.
 Придите, все кто хочет воды
 Живой напиться, Он сказал
 Я не изгоню, вас боль не причиню.
                4.
 Придите, все кто хочет от грехов своих отрется
 и святую жизнь у Трона получить.
 Придите, все люди этого мира к Господу придите
 и на Крест Голгофский взгляните и на кровь
 пролитую на Кресте.
                5.
 Он всё отдал за нас людей,
 и мы благодарить его должны.
 Души моей прекрасные порывы,
 Души моей прекрасные черты.

                Лена Куликова.
                17. 08. 2015.г 

      


Рецензии