В стихах...

Вот Ты...
ведь...лишь в твоем кругу,
Когда застолье...торжество...семейный праздник,
Быть может...
ты...и посвятишь строку,
Но...принадлежность(строк)...разглядит не каждый

Или...Она
...пережила...разрыв
или роман, а может...вечный поиск,
А может...плачет до сих пор навзрыд
...нет, даже громко воет...в голос

И взяв тетрадные листы...кромсает рифму,
Там...просто все...
любовь и боль...
И как...ей все еще обидно...

Вот...так и Я...
Я - просто, есть...
Люблю...дышу...живу...скучаю
Как и у всех...есть интерес,
...Как все...я о своем мечтаю...

Я - не поэт...Не грежу чтоб им быть,
Не идеальна...как...и в этой жизни,
Но... до тех пор, пока...мой льется свет
В стихах...я изложу все...мои мысли
(Е.В.А.)


Рецензии
Катюша.
Я тоже.
Просто излагаю свои мысли.
А ты ругаешься.

Девочка моя.
Синеглазая.

Никитинн Александр   18.08.2015 00:27     Заявить о нарушении