теперь не важны ни время мне, ни число...

теперь не важны ни время мне, ни число.
в кармане ни ветра нету и ни заточки.
колеблется август между добром и злом,
и это дойдёт до ручки, потом - до точки.

соседи скребут, как мыши или стрижи.
пустые тарелки пахнут дешёвым средством.
скажи мне, мой друг, пожалуйста, ну, скажи:
я знаю, что сердце в каждом... а что за сердцем?

зачем этот Богом посланный агрегат
стучит посильнее даже часов настенных?
скажи мне, мой друг: чему ты бываешь рад?
ответь. пусть вопрос приходится не по теме.

а, если бы, вот, представить - уехать за
границу,страну любую совсем, куда ты
сбежал бы тогда? ну, спи. закрывай глаза.
пускай не важны ни время теперь, ни даты.


Рецензии