Шум от морского прилива

Вот оно утро туманное,
Всё предвещает жару.
Отдыха тень долгожданного,
Будет бродить по двору!

Всё чемодан упакован,
Зарегистрирован рейс,
Но почему-то я скован,
Хочется просто лечь в дрейф.

Все батарейки заряжены,
И все таблетки с собой,
Брюки, рубашки разглажены,
Выгляжу словно плейбой.

Всё! Улетаю в Россию,
К правой в гербе голове,
Видеть просторы морские,
И, что там нынче в Москве?

Может быть, встречу там внуков,
Может «сбежавших» детей?
Может быть в списке досугов,
Будет и много вестей.

В общем уже отдыхаю,
Первый раз без перерывов,
И на гитаре играю,
Шум от морского прилива.


Рецензии
Счастливого отдыха!!!!

Людмила Масленникова   20.08.2015 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.