Бабочки пали листьями, высохшие крыла...

Бабочки пали листьями, высохшие крыла...
Осенью все мы лишние...дети в чужих дворах..
Моемся, плачем, да молимся...время считать  грехи.
Память в помойке роется  - ищет в грязи стихи
А под ногами бабочки...рифмы ..сентябрь - бред
Осенью мелом хочется свой рисовать силуэт.


Рецензии
...свой силует....из бабочек
Только' только оживших'
Бред? Ну' и что?!
Чудно и немного излишне..

Сергей Биссет   03.12.2015 14:13     Заявить о нарушении