Не случайно

Уходит время как песок,
Оно скользит сквозь пальцы.
И оставляет лишь намёк
Воспоминаний вкратце.
Совсем не важно сколько лет
Ты празднуешь сегодня,
Что было вспомнится иль нет,
Возможно и не важно.
Но несомненно важно то,
И вовсе не случайно,
Что была тобою начата
На свете жизни тайна...


Рецензии