Красота твоего имени

Глаза твои,они прекрасны,
В душе твоей горит огонь,
Как много ласки и заботы,
На сердце нежном и простом,

Ты так красива и прелестна,
И у меня прям нету слов,
Чтоб описать твою всю внешность,
Не существует этих слов,

А имя очень так красиво,
Тебя Надеждою зовут,
И поколенья всей планеты,
Навеки имя Берегут...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии