Мама и дочка

-Здравствуй, родная!
-Приветик, мамуля.
Сегодня мой праздник:
Второе июля!
Семь лет мне исполнилось...
Помнишь, родная?
Ну сядь, ты не плачь.
Я на небе, живая!
-Я люблю тебя, мама!
-И я тебя, дочка...
Тебе тортик отрезать?
-Отрежь. Два кусочка!
-Как на небе живется?
-Там все хорошо.
На Земле жизнь прервется...
И в рай все ушло!
Там прекрасные люди.
Я нашла там друзей!
Мы мечтаем о чуде...
Чтобы мир стал добрей!
Чтобы мамы забыли
Про печаль всю и боль.
Чтоб в сердцах сохранили
Материнскую роль.
Хорошо мне там, мама.
Ну не плачь, ну прошу...
За тобой незаметно
С небес я слежу!
Я всегда буду рядом.
Ты знай это, мам.
Никому я в обиду
Мамулю не дам!
Я с тобой каждый день,
Каждый час, каждый миг.
Видишь странную тень,
Это дух. Он безлик.
Это я прихожу
К тебе иногда.
Я тобой дорожу...
Я с тобой навсегда!
Я люблю тебя, мама!
Ты помни об этом.
Никого нет роднее
На всем белом свете!

17.08.15

В память о дочери Ольги Агафоновой, Сашеньке.


Рецензии