Я выбрал из нелёгких труд -...

Я выбрал  из нелёгких труд…-
Творить душою,
С ней мысли к вам в стихах текут
Рекой большою…

Душа участвует во всём,
И за судьбою
То камнем вниз, то на подъём, -
Всегда со мною.

Смахнет испарину со лба,
Прикроет спину,...
Её  душевная  мольба
Уймёт кручину…

В судьбе проложит борозду
Стихов строкою,
Зажжет потухшую звезду,
И успокоит…

Душа, как ангела крыло, -
Оберегает,
Собою и своим теплом
Стихи питает.

Я выбрал не из лёгких труд…-
Творить душою,
С ней мысли к вам в стихах текут
Рекой большою…

 
Виктор Семенюк
    


Рецензии