Борьба

Вся жизнь моя,как будто битвы поле,
Сражаюся сама с собой...
Бесчувствие поставлю против боли,
Реальность заменю мечтой.
Своим слезам не дам я больше воли,
Смеяться буду над судьбой.
На чувства все поставлю я пароли,
Оставив боль всю за спиной...


Рецензии