Ноктюрн

Тебе я признавался с горяча,
О чувствах о своих, о сердце томном.
Ты этой ночью - яркая свеча,
Сияешь, как звезда на небе темном.

Меня пронизывает сладкий яд,
И хочется с тобой одной остаться.
Ты отводила в сторону свой взгляд,
А я не прекращал все любоваться.

Когда же ты уходишь от меня,
Куда бы ты не шла, не пропадала где-то,
Стремлюсь я отыскать всегда тебя,
Ты в непроглядной тьме осколок света.


Рецензии