только пепел уже не горит

всё что ЕСЬМЬ - всё горит,
иногда и синим пламенем,
языком огня говорит
то, что реет Жизни знаменем..
даже мёртвое - тоже горит,
только пепел уже не горит,
потому что пепел - эхо
от того, что могло говорить.
/Альбатрос/ 


Рецензии