Ты моя земля живая,

Ты моя земля родная,
я дышу твоим телом,
я с тобой одной умираю,
и тебе даю себя смело...
 
Ты моя земля живая,
я дышу твоей жизнью,
ты моя всегда родная,
и тебе моя вся жизнь...

Ты моя земля родная,
я тебя люблю собой
если я уже умираю,
ты меня умираешь впредь....


Рецензии